Картридж Europrint EPC-CE411A | Синий | Совместимый | 2600 страниц

6 300

Цена актуальна на 10.12.2023.

Артикул: EPC-CE411A Категория:

Характеристики картриджа Europrint EPC-CE411A


Логотип Europrint

Модель: EPC-CE411A


Производитель: Europrint


Картридж Europrint EPC-CE411A

Тип: Картридж


Тип картриджа: Совместимый


Технология печати: Лазерный


Цвет: Синий


Совместимость: HP Color LaserJet Pro 300 M351/M375/Pro 400 M451/M475


Ресурс: 2600 страниц